Фуль

Путеводитель Путешествия Советы и вопросы Блог Галерея О проекте Путешественники Контактные данные
Развернуть
Загрузка карты
Добавить путешествие

Поедем куда глаза глядят:


© 2012-2019 Трамбл
Свернуть
+ -
Фуль

Фуль — сваренные до состояния каши бобы. Это недорогой завтрак и обед многих египтян. Блюдо готовиться 5-6 часов с добавлением растительного масла, тертого сыра и зелени.

Нашли ошибку в тексте или неточность? Напишите нам письмо.

Работа над ошибками «»

Если вы нашли ошибку на сайте, можете сообщить об этом нам. Постарайтесь как можно более подробно её описать.

Кухня

  • Молохея / Moloxeya Молохея

    В Египте готовят супы на мясном, реже курином бульоне. Главным ингредиентом является мелконарезанная...

  • Махши / Mahshi Махши

    Махши — аналог наших голубцов. Вместо капустных листов используются листы винограда, в которые завор...

  • Кофта / Kofta Кофта

    Кофта представляют собой длинные котлеты, чем то напоминающие знакомые нам люля-кебаб. Готовят их из...

  • Кошари / Koshary Кошари

    Кошари одно из известных египетских блюд. Его можно встретить практически в каждой кафешке. Блюдо со...

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

↑ Наверх