Карне асадо

Путеводитель Путешествия Советы и вопросы Блог Галерея О проекте Путешественники Контактные данные
Развернуть
Загрузка карты
Добавить путешествие

Поедем куда глаза глядят:


© 2012-2019 Трамбл
Свернуть
+ -
Карне асадо / Carne asado

Карне асадо является любимым блюдом аргентинцев. Оно представляет собой мясо запеченное на углях, фаршированное внутренностями барашка со специями.

Нашли ошибку в тексте или неточность? Напишите нам письмо.

Работа над ошибками «»

Если вы нашли ошибку на сайте, можете сообщить об этом нам. Постарайтесь как можно более подробно её описать.

Кухня

  • Биф де ломо / Bife de lomo Биф де ломо

    Большой килограммовый стейк, который готовят на открытом огне. Может быть как говяжье...

  • Тартас / Tartas Тартас

    В Аргентине знают толк не только в приготовлении мясных блюд. Специально для вегетарианцев есть овощ...

  • Биф де чоризо / Bife de chorizo Биф де чоризо

    Биф де чоризо представляет собой огромных размеров стейк. Его толщина не бывает меньше 5 сантиметров...

  • Пучеро / Puchero Пучеро

    Пучеро — горячее блюдо, чем то напоминающее обычный суп. Его можно встретить в аргентинской, уругвай...

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

↑ Наверх